1. Home
  2.  > プチママレシピ

プチママレシピ

02月22日(月)回鍋肉(ホイコーロー)

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

回鍋肉(ホイコーロー)

副 つるりん春雨サラダ
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷

02月23日(火)さばの塩焼き

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

さばの塩焼き

副 生揚げと根菜の煮もの
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷

02月24日(水)簡単!チキンのパン粉焼き

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

簡単!チキンのパン粉焼き

副 ふわふわたまごスープ
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷

02月25日(木)びんちょうまぐろ丼

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

びんちょうまぐろ丼

副 海老茶わんむし
シャキシャキ野菜炒め
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷

02月26日(金)ほうとう風鍋

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

ほうとう風鍋

副
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷

02月27日(土)ミニッツステーキ(食肉加工品)

1週間前 2週間前 3週間前
通常食 離乳食
主

ミニッツステーキ(食肉加工品)

副 コーンじゃが
初期 5〜6ヶ月頃   中期 7〜8ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷
後期 9〜11ヶ月頃   完了期 12〜18ヶ月頃
 
1週間分を印刷   1週間分を印刷